Паломнические туры из Минска, путешествия по святым местам, Иоаннов родник
Православный календарь

Перечень документов, необходимых для въезда в Израиль

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1.  Анкета туриста, заполненная на русском языке разборчиво, подписанная заявителем;

2.  1 цветная фотография (5,0 х 5,0 на белом фоне, средний размер лица);

3.  Паспорт, действительный в течение следующих 6 месяцев после окончания периода запрашиваемой визы, имеющий минимум 1 чистую визовую страницу для вклеивания визы;

4.  Свидетельство о рождении туриста (оригинал и ксерокопия);

5.  Свидетельство о браке (разводе) туриста, (оригинал и ксерокопия);

6.  Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием даты принятия на работу, должности, совокупного годового заработка и расшифровкой по месяцам (12 последних месяцев), заверенная печатью предприятия и подписью руководителя;

7.  Выписка банковского счета или дорожные чеки из расчета 1 000 долл. США на 1 человека.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1.   Свидетельство о государственной регистрации и лицензия с описанием сферы деятельности (оригинал и копия);

2.   Оригинал и копия трудовой книжки с последними изменениями;

3.  Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

   1.   Ксерокопия и оригинал пенсионного удостоверения;

   2.   Справка из Райсобеза о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;

   3.   В случае отсутствия собственных доходов:

  - документы работающего близкого родственника (указанные выше);

  - документы, подтверждающие родство (оригиналы и копии).

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК:

1.   Оригинал и ксерокопия свидетельства о браке;

2.   Документы от мужа, указанные выше.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

1.   Справка из деканата, заверенная печатью;

2.   Студенческий билет и его ксерокопия;

3.    Зачетная книжка и ее ксерокопия;

4.   Документы (общие) от работающих родителей.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ:

1.  Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица);

  Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.

(с апостилем Министерства Юстиции);

   2.   Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;

   3.   В случае несовпадения фамилии и другие документы, подтверждающие родство.

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР 26 ДОЛЛ. США+3 000 бел. руб.

 
 
Иоаннов Родник © 2011-2016 : Использование материалов размещенных на сайте только с письменного разрешения администрации